你现在的位置 :英语 > 少儿英语 > 少儿英语经验交流 > 正文

十大最受欢迎的萝莉英语名

本站原创 | 2015-08-12
分享到:
  Whether you're looking for a popular baby name or one that's unique, it's helpful to see what other parents are choosing。   Note: To capture true popularity, our exclusive baby names list combines names that sound the same but have multiple spellings (like Aden, Aiden, and Ayden). Our data comes from hundreds of thousands of parents who shared their baby's name with us in 2008.   不管你想给孩子取个流行的英文名或者独特的英文名,都可以来看看其他父母的选择。下面是2008年度父母分享的他们的孩子的名字中最流行的TOP 10。   最流行的女孩名字TOP10   1.Emma 爱玛   源自德语,含义是宇宙的、万能的。   2.Sophia 索菲亚   源自希腊语,是Sophie的一种形式,含义是智慧。   3.Madison 麦迪森   源自英语,含义是“穆德之子”,穆德是“玛蒂尔达”的德文缩略,意思是战斗中的力量。   4.Isabella 伊莎贝拉   源自希伯来语,含义是以上帝为誓言。   5.Olivia 奥利维娅   源自希腊语,含义是橄榄树。   6.Ava 爱娃   源自德语,含义是一只小鸟。   7.Madeline 麦德琳   源自英语,含义是高塔。   8.Addison 艾迪森   源自英语,含义是亚当之子。   9.Hailey 海莉   源自英语,含义是天然的,草原。   10.Lily 莉莉   源自希腊语,含义是百合。
英语网官方微信
最新文章
热门文章推荐
热门话题推荐
图书推荐
热门标签
英语在线词典