你现在的位置 :英语 > 龙8国际手机版客户端 > 小学二年级英语 > 小学二年级英语阅读 > 正文

儿童双语寓言故事:散步有益

英语网 | 2014-07-03
分享到:
  【导语】通过阅读英语笑话、故事等趣味英语,可以激发小朋友们学英语的兴趣,提高单词量,帮助他们提高成绩。可以每天背一篇,会有不错的效果哦~ 儿童双语寓言故事:散步有益 Story 8 It’s Good to Walk 故事八 散步有益   A group of penguins at a zoo in Japan take a walk to lose weight.   在日本的一个动物园里一群企鹅在散步减肥。   Every day, 15 king penguins there walk 500 meters twice.   那里的15只金企鹅每天散步两次,每次500米。   “Just like human, penguins don’t exercise much during winter. They become fat easily,” says a zookeeper.   动物园工作人员说:“和人类一样,企鹅冬天不怎么运动,容易发胖。”
英语网官方微信
最新文章
热门文章推荐
热门话题推荐
图书推荐
热门标签