你现在的位置 :英语 > 托福 > 托福阅读 > 正文

托福阅读失分原因及解决办法

网络整理 | 2012-06-25
分享到:
  阅读考不好可能有几方面的错误原因造成:

  1.做题目太快了,大家都追求速度,好像速度快了成绩就好,托福的阅读相对而言还是比较简单的,考试的中心是准确率,而不是速度!

  2.单词你认为背出就背出来了吗?对于单词的理解深度很重要!你知道的应该是在文中它准确的内在英文含义,而不单是中文含意!

  3.做题目的方法很重要,我建议大家读文章时一句一句的读。其实你仔细读了,托福的文章是不会像GRE文章那样搞脑子的!

  4.对于托福词汇题目的问题,可能考的比较难一些,托福的词汇会考到具体一些词汇的用法,而且这些词汇很可能是同义词。我建议大家用词根和词缀的方法背单词,因为这样对于理解单词的含义是最科学的,而且记住之后一般不会忘记。

  5.关于阅读中的单词替换问题,我觉得应该属于语法的范畴,仔细把文章中句子的结构搞搞懂,主,谓,宾画画干净,应该没有问题的!

  托福的阅读是很愚蠢的,因为所有的答案文章中都有,就看你每道题目一一定位的能力如何了,是否能找到答案,能否找到答案又归功于你对文章的了解,现在的托福考试中可能会有乱序的题目,要是文章读懂了,也不用管这些,一口气就出来了!我的经验是托福阅读要做得慢,准,稳!
英语网官方微信
[标签:阅读]
最新文章
热门文章推荐
热门话题推荐
图书推荐
热门标签
英语在线词典