你现在的位置 :英语 > 少儿英语 > 剑桥少儿英语 > 剑桥少儿英语常见问题 > 正文

乐加乐剑少英语ICS电子互动课是远程还是在教室里学?

家长帮社区 | 2010-11-10
分享到:
   论坛网友_海绵宝宝_ 问:    一直没搞明白,电子互动课程是在家远程在线学呢?还是像其他机构那样,老师在教室里通过屏幕辅助教学?     乐加乐英语剑少孟雅琳老师答:    您的这个问题非常好。    学而思乐加乐英语(其实学而思所有课程都升级为)的ICS智能教育系统,是真实的小班课堂教学。老师和孩子面对面。    ICS智能教育系统包含:
   1. 硬件
      1)三位数的书写工具(取代粉笔)
      2)四位数的可投影、可书写智能白板(取代黑板)
      3)五位数的球状短焦投影(保护视力)
   2. 学而思加密教育课程软件(这是核心)
      1)加密播放软件(学而思版权)
      2)剑少ICS课件研发团队,是10年教育经验的积累,3年的教研成果。
      3)结合课件的专属英语教育理念与教学方法
     
   说这些,是作为一个普通教师的身份。在课外教育上,能做出这样的努力和投资,学而思的确是一个好的榜样。

学而思乐加乐英语名师孟雅琳      学而思乐加乐英语小学低年级总负责人。英语电子互动课程实践教学第一人。 【详细介绍】       【课堂实拍】
英语网官方微信
[标签:剑桥少儿英语]
最新文章
热门文章推荐
热门话题推荐
图书推荐
热门标签
英语在线词典